Aus der Jahresstatistik 2007 geht hervor, dass 320 Jugendliche 13.304 Strafstunden abzuleisten hatten.
111 Personen mit 4379 Stunden sind vom Verein in Deinsdorf, Moosbach und Rummelsberg in Eigenregie an Samstagen übernommen worden (Durchschnittlich 39,5 Stunden).
Bei verschiedenen Gemeinnützigen Institutionen haben 209 Personen durch Vermittlung von Justus 8925 Stunden abgeleistet, z.B. im Tierheim, in Bauhöfen, Krankenhäusern und Gemeinden im Landkreis Nürnberger Land.
Erfolgreich schlossen 81,25 % vermittelte Personen ab.

Justus Dachboden

Unser Verein hat drei Einsatzstellen, in denen von uns bezahlte Einsatzleiter tätig sind. Dies wären neben Deinsdorf der Forstbereich Moosbach bei Altdorf und das Jugendhilfezentrum Rummelsberg. Des Weiteren findet mit den einzelnen Gemeindeverwaltungen im Landkreis Nürnberger Land eine gute Zusammenarbeit statt.
Zum Haus in Deinsdorf sei noch erwähnt, dass wir mit Erdwärme heizen und zusätzlich einen Kachelofen anwerfen können.
Eine Küche mit Geschirrspülmaschine ist vorhanden. Hier kann gemeinsames Kochen gelernt werden.
Der 1. Stock ist noch ausbaufähig und verfügt über eine Galerie.
Deinsdorf liegt an der Schnittstelle Hersbrucker Alb und Oberpfälzer Hügellandschaft, welche als ideales Wandergebiet bekannt ist. Ebenfalls interessant sind die Höhlenausgrabungen im Nachbarort Hunas.